Amar em Silêncio

Amar em silêncio

Talvez seja os maiores dos tormentos

Não poder dividir segredos

Que se põe entre os medos

Amar alguém e não poder falar

Somente sentir e acreditar

Que um dia a esperança

Que tanto faz persistir

Nesse amor que me faz calar

Que eu possa ter essa pessoa

Que tanto desejo

E com ela meus dias passar

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 31/05/2005
Código do texto: T21039