O que te direi hoje, meu amor?...

Que te direi hoje, meu amor?

Que a lua está pálida e as estrelas não querem sorrir?...

Dir-te-ei que a minha alegria

Vem de lembrar o teu sorriso nesta noite, em meio ao festival?...

Que não me importa o que se passa lá na rua

Pois teu sorriso me acompanha nesta vida outonal?

Que minha saudade incompleta me completa

Com as lembranças de um amor que é sem igual?...

Posso dizer-te que choro em meio ao riso

E que, sorrindo, minhas lágrimas não cessam

Pois a minha vida está ligada à tua vida

Neste Impossível que poderia ser Possível

Se transformasses em brisa o vento estival?...

Que te direi meu amor?...

- Nada. Sabes tudo.

Resta-me esperar, na solidão,

Que uma estrela se acenda em teu caminho

E não queiras mais viver em vão...

............................................................................

Nota: Esperança anda ocupadíssima e atrapalhada com imprevistos que aconteceram este mês, mas está resolvendo tudo. Ela é corajosa... E tem Deus no coração!...

Encontrei este Rascunho e pedi licença a ela para colocá-lo no Recanto; como ela concordou, aqui está!

Ela envia beijos para todos e disse que está com saudades, mas, em breve, voltará!

Assina: Val. (uma das suas "filhas do coração!"... Ela, para mim sempre foi mais uma mãezona do que uma sogra!)

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 24/02/2010
Código do texto: T2104655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.