SEMENTES

Quando acordar

e sentir o teu cheiro

o sol lá fora

vai aquecer o orvalho da manhã

a liberdade do vento

vai revelar o segredo da flor

no íntimo de cada um de nós

no canteiro do nosso jardim

e do segredo da semente

surge o enígma do mundo

recriando a pureza do gesto

pelas vertentes da luta

e o refléxo do instante

seduz o aroma do momento

trasformando o prazer do orgásmo

na beleza infinita da cria.