AMOR INFINITO

= AMOR INFINITO =

Serei o seu amor

Tão puro, que serei profano

Amor de igreja

De cama de rua de beijos.

Amor de desejo

Que nos proporcionará momentos

Infinitos e imortais.

Tonho Tavares

tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 28/02/2010
Código do texto: T2112199