PURPURINA NA ESCURIDÃO
De: Ysolda Cabral
 
 

Luz de vela;
Um jantar... Apenas.
 
Luz de lampião;
Noites do sertão...
 
Luz da lâmpada;
Na Cidade Luz...
 
Luz do farol;
Namorada no Cais...
 
Luz de Vaga-lume;
Purpurina na escuridão!
 
Luz da Lua;
Eterna canção...
 
Luz do Sol;
Um  novo dia!
 
A mais perfeita:
 
A do teu olhar,
Ao me ver chegar.