Despertar sem Você...

Tem um gosto diferente,

despertar, sem teu semblante,

sem teu cheiro embriagante,

sem teu toque aconchegante,

na palma da minha mão...

Tantas coisas, que versejo,

muito mais, são meus desejos,

que compreendo num lampejo:

Despertar, sem ter teu beijo,

é acordar, sem ter paixão...

Como olhos se perdendo,

por um céu que se deforma,

pois não ter você nascendo,

como o Dia, em minha porta,

deixa tudo, sem razão...

Acordar sem teu sorriso,

sem teu corpo, ao meu colado,

é o momento que preciso,

pra entender que apaixonado,

se rendeu, meu coração...

Angra dos Reis e de Saudades

12:40hs

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 08/08/2006
Código do texto: T211843