Quando eu silencio...

Silencio. Estou quieta. Ouço o palpitar de meu coração.

A solidão me encanta e me embriaga:

Nela, meus pensamentos livres e minhas lembranças

Levam-me a reviver, renascendo em sonhos...

Neles, sou a Fênix que renasce

Em todo o ardor da tão bela juventude!...

O Amor e a Paixão encantam

E sou feliz como no tempo em que eu pude!...

Esta liberdade dolorida e suave

É o doce cantar de minha ilusão,

É a sandice que este amor me traz...

- Sou livre! Nenhuma amarra e nenhuma convenção!...

“Entre os Príncipes, escolho o mais belo” *,

O mais romântico, o amor que é mais singelo,

E vôo livre para o êxtase do Amor...

- Os Poetas loucos são os mais felizes:

Não os acorde! Deixe-os em deslizes...

Eles só vivem em seus sonhos vãos...

...........................................................................

* Alusão a um poema de R. M. RILKE: “... Entre as Rainhas escolho a mais bela...”

..........................................................................

Queridos(as): de passagem, pois por várias razões, meu tempo em um dia, encurtou! Não foi só o eixo da Terra que mudou e diminuiu as 24hs!... Mas breve estarei aqui para dar a todos(as) vcs a atenção e o carinho que merecem! Perdoem-me, mais uma vez!

b.

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 08/03/2010
Código do texto: T2126592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.