AINDA TE ESPERO ....


Ainda sonho contigo acordada,
E sigo teus passos na areia molhada,
Passos que o mar apaga sem saber,
Que nunca irei teu rumo perder,
Pois, sigo-te com meu coração,
Numa verdadeira emoção,
Que transcende a razão,
Que vale por uma vida inteira.
São tuas palavras sopradas ao vento,
Que em ternos poemas, alimentam,
Esta minha alma apaixonada.
Entre corais de infinitas cores,
Minha história de tantas dores,
Um dia nos teus braços irá findar.
É você o sonho que acalanto,
O sorriso que tanto escondo.
É teu o beijo que tanto guardo,
Sou tua...de mais ninguém.
Ainda te espero de braços abertos,
Emitindo meu canto a te chamar,
Venha navegar na minha poesia,
Nos versos que humildemente escrevo,
Neste grande amor que trago no peito,
Pois, desejo a ti me entregar.
Te amo! Te Amo !
E ainda estou a te esperar.

31/05/03-.....às 03:10 mad
ilustração sobre Foto (Sônia Ferraz)
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 09/08/2006
Código do texto: T212728
Classificação de conteúdo: seguro