Diga-me ...

Hoje sou capaz de ouvir meu coração,
Falando-me de nossas lembranças,
Pois relembrar nestes momentos solitários
Foi tudo o que me restou fazer,
Nestes dias vazios de você.
Ao longe o teu olhar ficou perdido,
Como a estrela que olho neste instante,
È para ela que faço um último pedido,
Pois, preciso acreditar e ter esperanças,
Nesta nossa distancia que ficou maior.
Nem sei se posso ou devo sonhar mais,
Ou ter a crença de que tudo vai passar.
Ah! Meu amor queria que me ouvisse...
Queria muito que respondesse agora,
O que devo fazer com este sentimento,
Que apesar de tudo não morreu,
Que faço com esse meu coração?
Que só pensa em ser teu ....

19/04/2003
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 09/08/2006
Código do texto: T212738
Classificação de conteúdo: seguro