Muito mais que um abraço....



Hoje fizeste-me chorar,
Não de tristeza, nem por magoa,
Mais do que possas imaginar,
Muito mais do que eu pudesse almejar,
Pois, recebi hoje de ti...um abraço,
Um lindo abraço esculpido em palavras,
Esculpida com teu coração,
Soprada de teus sentimentos,
Ordenadas pelo teu pensamento,
E transcritas pelas suas mãos.
Hoje chorei...mas de felicidade,
Então, desejei poder voar,
E por um sublime momento,
Eu voei...voei em sonhos,
Voei ...voei...e te abracei.
Sentindo na minha alma a tua energia,
Na linda alquimia deste mágico abraço.
Hoje percebi que a distância não é nada,
Quando se tem cravado dentro do peito,
A sensibilidade de um poeta,
A liberdade de um pássaro,
E o amor em sua essência mais absoluta.
Este lindo amor que todos deveriam ter no peito,
Pra ser vivido intensamente em todos os momentos,
Que deveria ser em primeiro lugar por si mesmo,
Pois, ele assim se estende a todas as criaturas.
Este amor assim praticado se propagaria em tudo,,
O amor pela vida, por toda a natureza,
O amor sem compromisso,
O amor sem racismo ou preconceitos,
O amor sem credo ou religião,
O amor como deveria ser ensinado,
O amor que transforma-nos em poetas,
O amor que inunda o coração,
E transborda em puros sentimentos e emoção,
Este amor que infelizmente tão pouco é praticado,
Tem o poder de operar milagres,
E hoje necessito agradecer ...
O acalanto deste lindo, terno, e amoroso abraço.

30.06.03
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 09/08/2006
Código do texto: T212748
Classificação de conteúdo: seguro