Eu teimo.
Teimar é minha virtude
Mas também é meu defeito,
É minha grande fraqueza
Mas ainda é minha fonte de força...
Sigo teimando
Apesar dos desacertos e vitupérios,
Apesar do meu pesar
Por ser assim: teimooooso!
Às vezes é dor, às vezes é bálsamo,
Às vezes é pranto, mas às vezes é riso!
Teimo porque encontro na teima
Um recurso poderoso – se não o único –
De mesmo estando em desvantagem
Usufruir momentos de glória,
Pois é na minha teima desmedida
Que consigo a sua atenção – talvez por pena, não sei –
Não importa os meios! Vejo apenas o resultado!
luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 09/03/2010
Reeditado em 09/03/2010
Código do texto: T2128459
Classificação de conteúdo: seguro