COMO NÃO DIZER QUE TE AMO

Como não dizer que te amo?

Como negar o sentimento,

que me avassala,

me deslumbra,

me embriaga,

me rouba a fala,

me desequilibra,

que meu peito esmaga,

mas, mesmo assim, é meu alimento.

Como não dizer que te amo?

Se toda a minha vida

gravita ao teu redor

meu Sol particular,

minha estrela de primeira grandeza,

a minha justa medida,

início sem fim de todo encanto e beleza.

Como não dizer que te amo?

Quando é para você todos

os meus versos,

todos os meus dias,

os meus mais preciosos

risos,

as mais altas montanhas

jamais escaladas.

Como não dizer que te amo?

Como manter-me calado,

indiferente e extático,

diante do sentimento,

exacerbadamente poético,

que dentro do peito

lapido:

Síntese precisa do amor perfeito.

- por JL Semeador, em 09/03/2010 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 09/03/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2129572