ENQUANTO O MAR

Enquanto ia o mar deslocando a areia que me sustinha,

Eu a sustentava e retinha com o vigor do meu abraço.

Enquanto o mar preenchia tudo com o seu ruído,

Eu sussurrava no seu ouvido palavras de amor.

Enquanto o mar ia e vinha lavando meus pés,

Eu procurava retê-la com carinhos.

Enquanto o mar guardava a história,

Nós íamos, vivendo o nosso amor.

Foi assim que a beira do mar;

Ficamos,

Deitados,

Rolando,

Amando.

Enquanto o mar levava nossa história;

Amando,

Rolando,

Deitados,

Ficamos.

Enquanto isso, o mar ia retirando a areia que nos sustinha

24/08/09-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 10/03/2010
Reeditado em 03/04/2022
Código do texto: T2130538
Classificação de conteúdo: seguro