Hoje



O amor bateu a porta,
Gritou meu nome bem forte,
Esmurrou a porta com força,
Mas não pude ouvir...
Olhava teu retrato,
Lia tuas mensagens,
Inspirava-me com tuas letras,
O amor foi embora tristonho,
Sem entender o meu sonho,
Sem saber que ainda te amo.

10.08.06
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 10/08/2006
Reeditado em 10/08/2006
Código do texto: T213351
Classificação de conteúdo: seguro