Amor Ausente

Consegui entender

Entender meu coração

Por essa dor carente

Porque somente chora

Está choroso soluçante

Pelas magoas da paixão

Tentei fugir da ilusão

Não consegui escapar

Ficaram as cicatrizes

De seu amor ausente

Que parece não passar

Quem sou eu agora

Pois meu amor partiu

Sumiu, fostes embora

O medo toma conta

Enchendo-me de emoção

Deixando a alma carente

Pelos sentimentos que transborda

Desse pobre peito entristecido

Pelas marcas da solidão

Esperando que o tempo

Preencha esse espaço

Que ficou ferido

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 01/06/2005
Código do texto: T21337