Ser notado e ser amado

Eu não queria apenas ser notado,

por pessoas que na rua transitavam,

também quero além disso, ser amado

mesmo por um amor oculto,não notado.

Eu também não queria mais sofrer

por ousar falar aquilo que eu sinto,

se não consigo ser um doce para você,

não quero mais ter o sabor do absinto.

E se depois de entender esta seqüência

ser amado, boca amarga e não sofrer,

quero ir mais além, ter consciência

que o amor que mais desejo é você.

28/07/06

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 10/08/2006
Código do texto: T213682