“ESPÍRITO ALMA E MENTE”.
               (Poesia).
 
 
Dentre os sorrisos mais lindos
Que os meus olhos já viram,
Ver os teus lábios sorrindo
É igual ver o amanhecer.
 
Deus me ajudou escolher
Então nossas almas se uniram,
Tua boca ávida pedindo
Meu beijo ao entardecer.
 
Quando o teu corpo suado
Vejo os teus olhos brilhando,
Depois de termos nos amado
Ainda nos deliciando.
 
Que bom eu ter te encontrado
Foi tu o meu melhor presente,
Tu és o ser mais amado
Somos espírito alma e mente.