TROCA (Engordei 20kg)

TROCA (Engordei 20kg)

Engordei 20kg

e virei feia

minha beleza agora é julgada

minha alegria não é mais bonita

meu sorriso não é mais elogiado

Estou fora do padrão de beleza...

Mas, o que é isso no espelho????

Sou eu??? Sou eu mesmo. Eu mesmo!!!

Uma barriga de gravidez de cinco meses...

virei gestante da noite para o dia!

(Embora não esteja grávida!)

Agora estou na ditadura da moda.

Frequentando academia de segunda-feira à sábado.

Pernas musculosas, glúteos no lugar, seios empinadinhos, barriguinha redondinha...

Assim estou.

Mas, estou mergulhada na academia

para não ouvir dos “grandes amigos” que perdi minha beleza.

Que estou feia!!!

Começam as trocas

Trocas de papéis.

A bela vira uma fera e é esquecida até pelas melhores amigas e amigos.

O celular não toca, o tel fixo não toca, nenhum e-mail chega, nenhuma novidade surge.

Seja bela que eu te ofereço o paraíso!!!

Andréa Ermelin

14 de março de 2010

Salvador-Bahia/Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 14/03/2010
Reeditado em 15/03/2010
Código do texto: T2138706
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.