Quanto carinho num amor que se declara
pleno de sentimentos ditados pelo coração,
assim como se fosse o mar beijando a areia
ou o vento perpassando as flores
espargindo perfumes na amplidão
Amor que não se pediu,apenas chegou,
não foi procurado,apareceu,
fez música na alma dos que se amam,
não tem desejos prementes,ainda é só emoção,
quer mais doar-se do que exigir do outro,
Verdadeiro amor de almas gemeas,
não teve começo porque sempre existiu
apenas foi revelado em sutilidades,
amor assim dos mais bonitos,
não tem nem prazo de validade


15/03/10   



Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 15/03/2010
Reeditado em 17/03/2010
Código do texto: T2139477
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.