AMOR DUAL

Sou você por inteiro

sem ânsia da paixão

amor que rola no ser

erotiza o meu eu

na fogueira do seu.

Sou você por inteiro

nas noites de luar

escritas por Beethoven

nas notas da canção

esquecendo o suicídio.

Sou você por inteiro

na loucura e santidade

cultuado por Wilde

palavras paradoxais

que dão conta do eu.

Sou você por inteiro

sem ânsia da paixão

amor profano e santo

Venus em labaredas

Teresas em êxtases.