Amo você

= Amo você =

Os meus olhos em raros momentos

são meus

em todos os outros momentos

são seus

A muito meu coração se foi

sem se despedir

sem eu permitir

Em ti, fez morada

Sou muito eu

quando me permito ser seu.

Tonho Tavares

tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 17/03/2010
Código do texto: T2144092