Poema Nosso


Uma folha cai,
Em plena poesia,
Tem letras impressas,
Esculpidas....

Os sonhos cintilam,
São as estrelas do amanhã,
Livres de todo um passado,
Agora sem qualquer sentido,
Apenas a velha saudade,
Adormecida...

Este poema que surge,
Esta alegria que grita,
São novas folhas a espera,
Mostrando sem ironia,
Que tudo na vida passa,
Somente as lembranças ficam,
Nas letras impressas,
Nas páginas da nossa vida.


12.08.06
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 12/08/2006
Código do texto: T214633
Classificação de conteúdo: seguro