Pedaços

O fato simples de não entender :

O interrogante por quê,

O como, o “sei lá”...

Isso é você.

Você em mim, interrogo e rogo

Por nós.

A mim

A você

Que a gente não se equivoque

De trilho,

Que não fique tranquilo

Que não sacie.

Peço a nós dois

A dor, o punhal

Da ausência e da falta

Da presença contínua.

Peço que não encontremos

A paz indiferente

Da rotina.

Do caminhar em paz,

Do dia quieto,

Da noite sem paixão.

Quero pagar

Com moeda de saudade

De ansiedade,

Sem piedade

Encontrar nós dois

Famintos,

Sedentos,

Alucinados

Por falta de nós.

Marieta
Enviado por Marieta em 12/08/2006
Código do texto: T214648