Horas de espera...

As horas quietas se vão passando, vazias,

e o meu coração suspira pelas palavras que não vêm...

É triste e doce esta IMENSA AGONIA

de amar e de esperar por um alguém...

O imenso branco da resposta é como espinho

que perfura o coração e os olhos meus...

Minh'alma espera apenas um carinho

que a vida não me deu...

E o silêncio, que, de tanto, faz-se dor,

estraçalha meus sonhos de menina

que um dia tive, e por amar demais

perdi e perdi-me... Sinto pequenina:

a Vida que sonhei outrora em braços teus...

Hoje são ilusões que morrem, lentamente,

como parecem se matar os sonhos meus...

Busquei... Procurei... Em vão te expliquei...

Não entesdeste tudo o que joguei

para que fosses feliz e o quanto magoei

meu coração que se transpassa num espinho?...

Assim cantarei a última canção

esperando ainda a tua mão

a escrever-me um último carinho...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 19/03/2010
Código do texto: T2147830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.