A GRANDEZA DO NOSSO AMOR

Se depois de te vê novamente

Sentir o mesmo desejo de antes

Não me censure pela grandeza do nosso amor

Não me abandone por querer amar você

É que o meu sentimento é mais forte

E supera o meu querer

Mas se você não quiser

Aceitar o meu amor

Vou procurar entender

O teu jeito de pensar

E mostrar a beleza da vida

Nas cores do nosso desejo

Mas se tudo isso não adiantar

E você não libertar o coração

Vou procurar entender o teu jeito de ser

Porque na vida

Nem sempre a gente sai vencedor