O meu Jardim Secreto

O Meu Jardim Secreto

Nem a profundeza do tempo

Nem a tirania da paixão

Tão pouco o insensível desprezo

Vão tirar-me a razão.

Sou o gravitar do amor.

Com todos os matizes e cores

Perfumes em todas as flores

Do teu jardim secreto.

Quando fechares os olhos

Serei eu habitando as vielas tuas

Quando olhares o céu eu serei o teu anelo.

Isso pelo muito que te quero.

Minha alma quer enfeite,

Não há flor que não lhe deite.

São desse amor manifesto

És o meu jardim secreto.

Denise Figueiredo

In Repostas ed em 2010