Vestidos de Paixão

Beijo molhado…

Ceu estrelado…

Ora nublado…

Corpos ardentes…

Corações carentes…

Almas sedentas…

Mistura intensa…

De puro desejo

Com puro tesão…

Vestidos, apenas, de paixão…