Razão e Emoção

Olhares cruzados;

Lábios molhados;

Atração múltipla;

Vontade mútua;

Razão confusa;

Emoção difusa;

Intensa luta…

Não resistimos e nos entregamos a um beijo,

Acompanhado de carinho, paixão e desejo.

A poesia se fez sem palavras…

Por meio de, ofegantes, respirações,

Misturando dois corações…

Ardentes e calorosos,

Dando, aos corpos, domínio próprio…

E, às almas, esperança…