AMOR IRRACIONAL

Sem nada ver e poder

o amor desgoverna

rouba a razão e influencia

os rompantes da esperança.

O descontrole toma conta

excita o corpo apaixonado

ou melhor, a alma atordoada!

Audição, olfato, paladar,

tato, visão; se perdem.

Li certa vez um fragmento

em que Virginia Woolf

escancara em sinceridade

verbaliza nas palavras

o perigo da submissão;

Aproveitar a liberdade

significa, se controlar.

Controlar? O amor? Como?

O crepúsculo invade os céus

as nuances de cores rubras

se estiram no rosto dos amantes

cortam o sorriso com um beijo!