AMOR À DISTÂNCIA

Sinto que alguém me espreita

do lado de fora da janela,

finjo não perceber

e vou-me despindo lentamente.

Caminho pelo quarto

em trajes menores,

sento-me na cama

frente ao espelho

agarro a escova

e vou deslizando com ela

os fios dos meus cabelos.

Mando-me para trás

e fico deitada de costas,

elevo as pernas

sacudo-as com força

e um dos sapatos salta

fazendo estrondo

ao cair no chão,

o outro desaparece,

saltou pela janela

indo cair

debaixo da árvore

onde esse rapazola

está empoleirado

escondido entre os ramos.

Sei que estou a ser observada

e rebolo-me na cama

para um e outro lado

e páro, fixando o tecto.

Deixo-me adormecer

assim abandonada

nesta cama vazia de amor.

Alguém está com o olhar

fixo em meu corpo.

Alguém que me deseja,

e que vai enlouquecendo

aos poucos por não me ter.

Alguém entra no quarto

beija-me a face

apaga a luz e sai.

Alguém a quem devo respeito

alguém que me mantém

que não me deixa faltar nada

mas que não me dá amor,

pois nada tem para me dar.

E assim vivo presa

a este amor sem amor

frio...

enquanto alguém me deseja

e através da janela

sente o coração explodir

por tanto me querer.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 13/08/2006
Código do texto: T215283