Será que voltaste?

Ahhh!! que melancolia...

Um sopro de medo desarruma meus pensamentos.

Meu coração está tomado por uma substância que me causa um ardor febril.

É o medo me tomando o espírito.

O teu silêncio misterioso, tua frieza costumeira, o teu doce afastar.

Será que voltaste?

Ou apenas toquei teus lábios no beijo das pazes e me iludi novamente?

Tenho sede de vê-lo.

Febre de senti-lo.

Quero estar perto.

E novamente esta agonia.

Não me deixes mais.

Não me prometa mais o que não podes cumprir.

Não me jures amor eterno, por que eu acredito.

Não me leve de volta para o limbo, pois eu já o conheço e tenho medo.

Estou sem tino.

Amor, traga-me o seu sorriso denovo a brincar em minha volta.

Pra ver se consigo inspirar vida e expirar esse desespero.

vivi star
Enviado por vivi star em 22/03/2010
Código do texto: T2153218