Amor encantado!!

Acordo em meio ao sol do meio dia,

e minha alma vem tomar-se de encanto.

Meu belo príncipe dos beijos vem me tomar de súbito pelo pensamento.

Desejo toca-lo no mais alto grau de sua brancura.

O céu azul de arder, e eu aqui amando, encantada.

Esse ar de riso que não sai do meu rosto, é culpa do encantado.

Oh!! sinto que vou terminar o dia assim, tomada pelo feitiço do amor.

Que o meu encanto seja perpétuo.

Que os sons que me arrebatam deste mundo tirando minha atenção para o real sejam por causa do amor.

Assim entenderão o motivo de eu estar assim, como boba a vagar no mundo, envolvida pelo seu encanto.

Encanto esse, que apoderou-se de meu ânimo, me deixando completamente feliz ao longo dos meus dias!!!!

vivi star
Enviado por vivi star em 23/03/2010
Código do texto: T2154624