Sândalo do amor

Sândalo que me toma os sentidos.

Que delícia, o seu perfume vive a minha volta.

Supera um sentimento humano imaginar que o meu destino é ao seu lado.

Como é bom me entregar a você.

Jamais fui de ninguém, como sou sua.

É sobrenatural, o passar dos dias e das noites.

E esse amor que me toma os sentidos, feito um sândalo mais que perfeito.

É dono de mim.

Me leve pra onde quizer.

Feito uma brisa da estação das flores.

Só tú elevas meu espírito para o céu dos amantes, onde a lua e as estrelas me pertencem.

E para os que dizem que não se deve entregar a felicidade ao amor:

Digo; que esse amor é a minha razão de existência.

E não tenho medo, pois é por ele que absorvo o oxigênio do ar misturado ao sândalo que ele deixa por onde passa.

Sem ele, isso tudo não existiria.

Então como seria?

Que graça teria viver nesse mundo sem esses sentimentos tão nobres?

Não ia valer a pena.

Eu me entrego.

Me entrego quantas vezes for.

Pra sentir essa sensação indescritível: O amor.

vivi star
Enviado por vivi star em 23/03/2010
Código do texto: T2154721