'' Quero me sentir Amada ''

Esse teu jeitinho doce de falar comigo,

me envolve...

me enlouquece, me fazendo delirar...

Sinto uma vontade louca,

de beijar sua boca,

e seu corpo tocar...

Vem!

Sou sua Mulher...

Quero escutar,

o que você não ousou, as outras falar...

Fala-me de coisas bonitas,

fale de promessas,

faça juras de Amor...

Fale tudo,

quero me sentir Amada,

pelo seu tudo e até pelo seu nada!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 24/03/2010
Código do texto: T2156069
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.