Amor de verdade

=Amor de verdade=

***************************************************

O amor me faz cantar

As vezes com sorriso

outras vesez, com lágrimas no olhar.

Lirial é o amor

Incandesce a alma

colori o mundo

traz a eternidade

em um unico segundo.

Eu lírico,

a mercê do sentimento maior

sofro pela ausência

do realismo de seus beijos.

Você, vivente de minhas quimeras

traça planos

viaja comigo em belas jornadas

passeamos pela praia de mãos dadas

entrelaçamos nossos corpos

nas aguas cristalinas da cachoeira

terminamos na cama,

você,

possuindo-me por inteiro.

Serei o cultor do amor?

Quero apenas ser amado

beija-la, sentir o seu corpo quente

ardendo no meu peito.

Palavras ditas, atravessam a minha alma

aninhando em meu ser.

Dos meus sonhos, és a mulher

que me faz cantar

com sorriso,

ou lágrimas no olhar.

tonho tavares

tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 24/03/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2156600