Chegou o Outono...

Chegou o Outono... depois virá o Inverno...

Mas continuará viva em ti a lembrança de uma flor...

Não a flor que teus olhos viram e sorriram,

Não a flor que teus lábios tocaram docemente

nun misto de pureza e de calor,

Não a flor que beijaste com Amor...

- Mas a flor escondida que encontraste

Quando a viste com os olhos do Amor...

Há de passar o tempo...

Haverá dias

Em que talvez nem o rosto consigas mais lembrar...

(Mas não esquecerás as palavras que dizias

E as que ouviste: - "Prá sempre vou te amar!...")

Um dia renascerão os campos verdes

E outra Primavera voltará...

Talvez a tua flor esteja tão distante

Que só em teu coração existirá...

E quando a brisa tocar suavemente

o teu rosto, um perfume sentirás...

(Aquele que impregnava tua roupa

E que fazias de tudo para o vires a tirar!...)

E lá, no escondido de tua alma,

Ouvirás a Flor o teu nome a sussurar...

É aquela Flor, que é só tua e na tua alma,

Junto a ti, para sempre há de ficar...

(...)

Com meu amor que é maior do que o Tempo

E do que tudo que nesta realidade é fugaz...

SÓ O AMOR, O VERDADEIRO AMOR, VIVE PARA SEMPRE...

E em tua saudade, lá sempre o encontrarás...

TUA FLOR...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 25/03/2010
Código do texto: T2159114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.