Dói dói demais

Dói dói demais em mim

Ter tanto amor sem fim

Querendo ter você

E se quer a me perceber

Queria que seus olhos

Notassem os meus

Fazendo soar sua alma

Florindo em ti o Amor

Dói dói demais...

Amar alguém que não me vê

Queria ser sua

Enunciar amo você

Dos pensamentos as loucuras

Que se entregam a paixão

Saciar essa doçura

Aliviando o coração

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 02/06/2005
Código do texto: T21600