PEQUENOS VERSOS

Quero o seu rostinho

encostadinho ao meu

contarei baixinho

os desejos que são meus.

Um beijinho de levinho

não tardará a aconntecer

quero ver a sua façe

subitamente enrubescer

Os teus lábios vermelinho

se entreabertos me procurarem

não será só um beijinho

um escadaloso beijão é que virá.

Se não queres os beijos meus

não me venha aconchegar

meus lábios são sem juizos

podem os seus lábios devorar.

Amor sem beijo

é churrasco sem sal

ninguém come com gosto

não faz bem nem faz mal.

O beijos quando é santo

nos faz muito bem

quando é profano

nem o céu nos convem.

Tonho tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 26/03/2010
Código do texto: T2160859