VOLTA

VOLTA

HOJE EU TE LIGUEI

FALEI O QUE PENSAVA

QUERIA A SUA VOLTA

A SUA VOLTA

À MINHA VIDA.

QUERIA TE TER NOVAMENTE.

VOLTAR A SORRIR E BRINCAR PARA SEMPRE.

SERIA APENAS UMA DOCE ILUSÃO MINHA?

HOJE TE LIGUEI

E CHOREI PELO SEU: NÃO

QUERIA A SUA VOLTA

EM MEU CORAÇÃO.

FALEI O QUE SENTIA,

CONTEI O QUE SENTIA,

MAS, NADA ADIANTOU

PARA ESSE SEU CORAÇÃO

QUE JÁ NÃO BATE MAIS POR MIM...

EU DIGO

VOLTA

VOLTA

VOLTA

QUE A ESTRADA NOS SOPRA PARA O ALTO

PARA O AR

O INFINITO

O MAR

ANDRÉA ERMELIN

28 de março de 2010

Salvador-Bahia/Brasil

Domingo

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 28/03/2010
Código do texto: T2164675
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.