Entender

Agora eu me entendo...

Eu roendo as tuas unhas

num canto gemendo.

Nossa! Ainda me lembro...

Minhas tentativas vazias,

examinando as ruínas de um rosto cinzento.

Admirava as fases

do teu processo de sedução.

Te mostrava as tragédias, comédias...

Prelúdio daquela história.

Agora eu me entendo...

Não tinha ênfase

quando satisfeita a minha nescessidade.

Eu e minha máquina de escrever.

Te pedia um beijo...

Você era pétala,

um desejo de beija-flor.

Meu corpo era o filho

e a tua descendência

me precedia.

Me vendo como eu era,

naquela época eu entenderia...

Te entendo agora!

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 29/03/2010
Código do texto: T2165292
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.