=Amor sem final =

Seus lábios são convite ao beijo.

Seu corpo traduz desejo

para um amor

sem tempo, sem final.

Lhe darei uma rosa purpura

que colhi em minha alma

bem na hora

Que o amor

em mim alvorecia.

Nossas peles faram músicas

nossos olhos em dueto cantaram

As estrelas eternecidas em gozo

em xadrez riscaram o céu.

Nossos coraões pulsaram

em pura poesia

Buscaremos a canção que um dia

será preludio de amor.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 29/03/2010
Código do texto: T2165803