Por que o sorriso se a dor é tanta?...

- Por que o sorriso se a dor é tanta?...

- Porque a dor é só minha. O que adianta

Entristecer quem convive por perto, comigo,

E precisa da vida, alegria e carinho?...

Por trás do sorriso se esconde uma lágrima

À espera, talvez, de um cavalheiro,

Que, com seu beijo, apague o passado

E seque a lágrima bem de mansinho...

Por trás do sorriso e dos olhos que cantam

Doçuras sem fim nesta noite tão só

Há uma busca incontida de um tempo mais doce

Onde dos sonhos, a vida desperte,

E renasça a esperança de um impossível viver...

Não sei mais se quero ou se mais eu não quero...

Sei apenas que espero ainda o Amor...

Vindo... não sei... De longe, talvez,

De um coração só e triste que me vá entender...

E que saiba com o riso o pranto esconder...

Que venha, talvez, apenas nos sonhos,

Mas a noite é bonita e vale sonhar...

Principalmente quem não teme o esperar...

Mas que chegue essa vida ainda em tempo

De aquecer-nos no Inverno com terna magia...

Nunca á tarde... para o irá acontecer...

Nunca desistas de a vida viver

Com ânsias de glória de um Amor conhecer...

Nunca é tarde demais... E quando acontece

Os girassóis acompanham de longe o Rei

E seu rastro de luz os faz procurarem

O que vale na vida e nos faz renascer...

Luz! Calor! Beleza! Amor!...

- E então seremos jovens pra sempre

Outra vez...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 31/03/2010
Código do texto: T2168734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.