SONETO DE UM IMPERFEITO AMOR...

O desprezo que o amor não aceita

O sorriso entre lágrimas desfeito

Na crença do retorno tão sonhado

Coração quase arrebenta no peito...

O coração, após fechada a ferida,

Esquece as tristes horas sofridas

Não guarda a mínima mágoa ou rancor

Qual um anjo de asas partidas...

Assim é esse amor, imperfeito como a dor

Que se retrai – descompassada dança

Inebriando minha mente nesse torpor...

Amor imperfeito... pesadelo sem final

Meu medo, frágil fio de esperança

Doce sonho... de um dia ser real!