Miragem

Miragem

Gosto de mirar as estrelas...

Estrelas brancas, verdes, azuis.

Gosto de conversar com as estrelas...

Estrelas cadentes, estrelas voadoras

Que me sacodem para vê-las.

Mas as estrelas prateadas me fazem

Lembrar a lua que reina no céu azul

Nas noites claras, cheias de sonhos.

Mas do que gosto mesmo na noite

É apreciar a lua brincalhona

Que entra e sai das nuvens

E puxa as estrelas num açoite

Deixando a noite sem cor.

Algumas estrelas caem, outras voam...

Voam para outras paragens

Enquanto a lua esbelta e prateada

Surge das nuvens como uma miragem

Assim como o teu amor.