MEUS VERSOS

Vejo-te sempre, querida!

No desabrochar duma flor;

Tu és a mais preferida

No jardim do nosso amor.

Tens no teu singelo coração,

O amor e a pureza natural;

Como uma rosa em botão,

Tens o teu rosto angelical.

Tens o mais fino perfume,

Que ninguém pode fazer;

Que me desperta o ciúme

E odora o nosso viver.

Agora eu vou terminar,

Estes meus versos que faço;

Pois eu quero te amar

E ter-te sempre nos braços.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 16/08/2006
Código do texto: T217731