Ainda ontem

Ainda ontem escrevi teu nome,
Relembrei momentos e chorei sozinha,
Ainda ontem cantei teus versos e o nosso amor.
Ainda agora percebi teu perfume,
Entrar pela janela suavemente .
Ainda neste minuto imaginei você,
E percebi meu sonho....
Ainda assim guardei-te só pra mim.


01/06/2004
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 16/08/2006
Código do texto: T217870
Classificação de conteúdo: seguro