Saudade... VOCÊ!!!

Toda saudade tem um por quê

A minha é você...

Minha saudade dói só de pensar em você...

Se a eternidade sonha com a realidade

Eu posso sonhar com você...

Toda saudade tem um por quê

A minha é esperar por você...

Todos os dias minha saudade te busca

Mas não consegue te encontrar

Sozinha eu choro a lamentar...

Toda saudade tem um por quê

A minha me faz sonhar...

Mas o dia sempre vem para me acordar

Me faz repensar:

Se com você, eu só vou poder sonhar?

Quando tudo isso passar

As respostas certamente vou encontrar...

Espero que no lugar da saudade,

Você esteja a me esperar!

Toda saudade tem um por quê? A resposta é você!!!

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 06/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2180319
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.