=Amor no peito=

Abriga-me em teu coração

seremos canção e razão

de um conto de amor

Não é carencia o que eu sinto

É amor

Amor que busca morada

ultrapassando a madrugada

Numa carreira sem final

Teu rosto, encosta ao meu

Sem palavras

Sem sussurros

Com respiração ofegante

De que anseia aquele intante

Este eu para amar.

Quero um amor forte

de versos

de universo

amor de quem preparou por toda a vida

amor que passou por bons e maus momentos

Agor aqui esta no peito retido

todinho guardado

Só para te amar.

]Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 06/04/2010
Código do texto: T2180583