__VeStíGiOs___

Preciso renovar-me,

Tirar-te de mim aos poucos,

Devagar..

Assim como tratam das neuroses,

dos sensÍveis e loucos

Tentarei burlar a minha impaciência

Pensarei em você durante o dia,

Chorarei por você a noite..

Sofrerei exaustivamente,

Os efeitos de tua ausência,

_____ABSTINÊNCIA_________

Preciso fazer algo !!

Estou ficando louca..

de tanto amor..

SensÍvel demais..

E você não percebe que não estou bem,

que de você,

Estou sem..

Deixa-me assim no silêncio do abandono,

entregue aos maus pensamentos,

que junto a tí,roubam meu sono...

______INDIFERÊNÇA_______

Mas,deixa assim..

Contarei as horas,

vigiarei o tempo..

Sou sensível,

sou louca...

E você a minha neurose,

Meu vulto,

minha paixâo..

Eu apenas sinto..

Sou uma alma pura..

e fico na espera,

Da minha cura,

______PACIÊNCIA__________

E assim,a vida,segue em frente..

paciente,

confiante,

Acompanhando ela,

Eu ,

meus vícios,

neuroses,

e

teus vestígios...