CORAÇÃO SELVAGEM

OH, DIA QUE TARDA A ACABAR, ASSIM CONSOME A SAUDADE

DAQUELA QUE TANTO AMO, MAS A DISTANCIA ME FAZ IR

CONTRA MEUS SONHOS, EU SOU PERSISTENTE E CONTINUO

A LUTAR SEM DESISTIR DE TUDO QUE ME MANTEVE VIVO...

...COMO DÓI MEU CORAÇÃO NESSA SOLIDÃO ARDENTE

ESSA ÂNCIA QUE ME CRUCIA POR DENTRO, QUE DILACERA

ALMA POR DENTRO, ME VEM UMA SAUDADE QUE MAL CONSIGO

RESPIRAR , AS NOITES PARECEM INTERMINÁVEIS, E EU AQUI

NESSE CLAUSTRO DA SOLIDÃO QUE ME CONSOME AOS POUCOS

DEBAIXO DE UMA ARVORE DEPOSITO O QUE RESTOU DE MEU

CORAÇÃO QUE UM DIA AMOU SEM SER AMADO NESSA VIDA...

DEPOIS DE TANTO SOFRER COM DECEPÇÕES AMOROSAS

ELE SE FECHOU COMO UMA PEDRA QUE JAMAIS SE QUEBRARAS

MAS QUANDO VOCÊ APARECEU, ELE SE LIBERTOU DA SOLIDÃO!